Thomas Nörpel und Jens Gundelwein
Eine E-Mail senden
(optional)
Weitere Informationen:

Sollten Sie Fragen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu dieser Homepage haben, bzw. einen Fehler entdeckt haben, dann wenden Sie sich bitte über dieses Formular an uns. Wir bemühen uns stets die Informationen auf dieser Seite so aktuell wie möglich zu halten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Homepage von den betreffenden Lehrkräften "nebenbei" gestaltet, gewartet und betreut wird, was zu eventuellen Verzögerungen in der Fehlerbeseitigung und der Aktualität führen kann.

Wir bitten Sie, sich in anderen Belangen an das Sekretariat, oder den entsprechenden Ansprechpartner zu wenden!

Thomas Nörpel und Jens Gundelwein