Unterstützung der Münchner Bücherkiste

Das Gymnasium Gröbenzell unterstützt die „Münchner Bücherkiste“

Wie den Klassen im November angekündigt wurde, sind die Bücher, die beim Bücherflohmarkt des Adventsmarkts nicht verkauft wurden, von der SMV bei der Münchner Bücherkiste abgegeben worden. Die Münchner Bücherkiste wird von der Pfennigparade betrieben, einem Rehabilitationszentrum, das Menschen mit körperlicher und geistiger Beeinträchtigung Arbeitsplätze ermöglicht. Unsere Bücher werden von den Menschen, die in der Bücherkiste arbeiten, „aufgehübscht“ und weiter verkauft, sodass sie mit Sicherheit neue Leser finden werden und dabei noch einem guten Zweck dienen.