Am 15.11.16 konnte unsere Oberstufe einen bekannten Gast begrüßen. Herr Dr. Hünemörder vom Amerikainstitut kam nach Gröbenzell, um kurz nach den amerikanischen Präsidentschaftswahlen über den Wahlkampf und das Phänomen Trump zu berichten.

Amerikanische Politik ist bei diesem Referenten keine trockene Angelegenheit. Er versteht es, die Inhalte fachkundig und interessant darzubringen und lockert seine Präsentation mit Videoszenen aus den "Simpsons" und "Saturday Night Life" auf. So waren die Zuhörer  - Lehrer wie Schüler - begeistert.Die Veranstaltung für die vielen Teilnehmer fand im Saal der Waldorfschule statt. Unserer Nachbarschule recht herzlichen Dank dafür.