Einladung zum Sommerkonzert

Das Gymnasium Gröbenzell lädt herzlich ein zum Sommerkonzert am Donnerstag, 29. Juni, um 19.30 Uhr in der Aula.
Die Orchester, Bands und Chöre der Schule freuen sich darauf, die Ergebnisse der vergangenen Übungs- und Probenwoche in Marktoberdorf zu präsentieren.

Der Eintritt ist kostenlos.

Zauberei und Magie standen am Abend des 9. März auf dem Stundenplan des Gymnasiums Gröbenzell. Harry Potter und die Internatsschule Hogwarts bildeten den Rahmen beim Informationsabend der Schule für die zukünftigen Fünftklässler und deren Eltern.

Hierzu hatten Schüler und Lehrkräfte ein buntes Programm auf die Beine gestellt, das die Vielfalt des Schullebens wunderbar widerspiegelte. So trug beispielsweise das Schulorchester die Titelmelodie der „Harry Potter“ - Filme vor. Schülerinnen und Schüler der Forscherklasse stellten magische Experimente vor und der Juniorchor zog das Publikum mit einer zauberhaften Darbietung in seinen Bann.

Schulleiter Boris Hackl stellte den kleinen und großen Besuchern das Gymnasium Gröbenzell in allen Einzelheiten vor und betonte sowohl Gemeinsamkeiten wie auch Unterschiede mit dem Zauberinternat Hogwarts. Am Donnerstag, 23. März bietet sich beim Schnuppernachmittag der Schule eine Gelegenheit zum Wiedersehen.