Benediktbeuern 2016

In diesem Jahr waren die jungen Herren in der Überzahl! 24 Jungs und 8 Mädchen der Jahrgangsstufen 6 bis 9 fuhren am 4. und 5. Oktober nach Benediktbeuern, um sich auf bewährte Weise in den Grundlagen der Rhetorik, der Kommunikation, der Präsentation und Moderation fortbilden zu lassen. Im Laufe der zwei Tage lernten sich die Moderatoren der unterschiedlichen Jahrgangsstufen nicht nur während der intensiven Schulung, sondern auch in den Pausen beim Kickern und Schachspielen gut kennen. Wir hoffen, dass der Austausch auch im Schuljahr fortbesteht und dass die Moderatoren in ihren Klassen mit viel Elan und großer Motivation wirken. Dem Elternbeirat danken wir für die finanzielle Unterstützung dieser Veranstaltung!