Einladung zum Sommerkonzert

Das Gymnasium Gröbenzell lädt herzlich ein zum Sommerkonzert am Donnerstag, 29. Juni, um 19.30 Uhr in der Aula.
Die Orchester, Bands und Chöre der Schule freuen sich darauf, die Ergebnisse der vergangenen Übungs- und Probenwoche in Marktoberdorf zu präsentieren.

Der Eintritt ist kostenlos.

• Aktuelles +

Bedauerlicherweise konnte die Gebundene Ganztagesklasse 2017/18 auf Grund der aktuellen Anmeldesituation nicht eingerichtet werden. Wir bieten jedoch allen betroffenen Schülerinnen und Schülern Plätze in der Offenen Ganztagesschule an.
  • 1

Das Zustandekommen der Gebundenen Ganztagesklasse steht unter Organisationsvorbehalt. Vorab wird daher darauf hingewiesen, dass das Zustandekommen von der Genehmigung durch Staatsministerium und Landkreis sowie einer entsprechenden Nachfrage abhängig ist. Möglicherweise können nicht alle Anmeldungen berücksichtigt werden. Ein Rechtsanspruch auf Aufnahme in die Gebundene Ganztagesschule besteht nicht.