• Aktuelles +

Bedauerlicherweise konnte die Gebundene Ganztagesklasse 2017/18 auf Grund der aktuellen Anmeldesituation nicht eingerichtet werden. Wir bieten jedoch allen betroffenen Schülerinnen und Schülern Plätze in der Offenen Ganztagesschule an.
  • 1

Das Zustandekommen der Gebundenen Ganztagesklasse steht unter Organisationsvorbehalt. Vorab wird daher darauf hingewiesen, dass das Zustandekommen von der Genehmigung durch Staatsministerium und Landkreis sowie einer entsprechenden Nachfrage abhängig ist. Möglicherweise können nicht alle Anmeldungen berücksichtigt werden. Ein Rechtsanspruch auf Aufnahme in die Gebundene Ganztagesschule besteht nicht.