Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

209 Fünftklässler starteten am 11. September 2018 am Gymnasium Gröbenzell aufgeregt und hochmotiviert in ihre Gymnasialkarriere.
Bunt und farbenfroh erstrahlte der Pausenhof des Gymnasiums Gröbenzell am Schuljahresende.
Julian Zang aus der 7a gewinnt den englischen Schreibwettbewerb 2018 Wir, das P-Seminar „Creative Writing Competition” haben am Freitag, dem 6.7.2018, unseren kreativen Schreibwettbewerb veranstaltet, bei dem zahlreiche Schüler und Schülerinnen der Klassen 5-7 teilgenommen haben.
Am drittletzten Schultag erlebte das Gymnasium Gröbenzell eine Weltpremiere.
Tagebuch vom 15.03.18 bis 23.03.18 Donnerstag (15.03.18): Unsere Reise begann früh morgens am Münchner Hauptbahnhof, als wir mit dem TGV-Doppeldecker. Ab Ulm hatte der Zug wegen einer technischen Störung eine Stunde Verspätung.
In diesem Schuljahr ist „Das Tonnenfieber“ am Gymnasium Gröbenzell ausgebrochen!
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.
Bei Problemen mit der ersten Registrierung im Elternportal, finden Sie hier ein Hilfedokument.