25.01.2018 19:30 - 20:00

08.02.2018 18:00 - 23:00

10.02.2018 - 18.02.2018

Einladung zum Bunten Abend

Die Q12 lädt herzlich am Donnerstag, den 25.01.2018 zum Bunten Abend ein.

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

Schülerinnen und Schüler der 10. und 11. Jahrgangsstufe, die im Rahmen eines Profilkurses in der Oberstufe bereits Russisch lernen oder ab September lernen wollen, können sich jetzt um eine Teilnahme am diesjährigen Austausch mit unserer Sankt Petersburger Partnerschule bewerben.
Mit dem Schulpreis des Gymnasiums Gröbenzell wurde in diesem Jahr der Hausmeister der Schule, Thomas Holzhauser, ausgezeichnet.
Zahlreiche Nachwuchsforscher aus den umliegenden Grundschulen durfte das Gymnasium Gröbenzell anlässlich zweier Projekte an der Schule begrüßen.
Die alljährlich stattfindende Fahrt der Moderatoren der Klassenstunden fand in diesem Jahr schon sehr früh statt. Bereits Anfang Oktober fuhren wir mit dem Zug bei herrlichem Sonnenschein in das schöne Kloster Benedikbeuern.
Auch in diesem Jahr fand in Zusammenarbeit mit der Waldorfschule der Gröbenzeller Schultriathon statt.
Spotify, SnapChat, Pinterest und auch das deutsche Unternehmen Delivery Hero, auch bekannt unter dem Namen Lieferheld, zählen zu den wertvollsten Start-ups der Welt. Ob man in der Liste der Besten auch bald eine Firma aus Gröbenzell finden kann, wird sich zeigen. Eine Idee dafür hat das P-Seminar „Gründung einer Schulfirma“ auf jeden Fall schon einmal.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.

Helpdesk - Elternportal

Beachten Sie, dass man sich vor der ersten Nutzung mithilfe der Start-PIN REGISTRIEREN muss (siehe Hilfedokument)

Bitte lesen Sie sich bei auftretenden Problemen ZUERST das Hilfedokument durch, bevor Sie uns über das untenstehende Formular kontaktieren. 90% der Probleme können hierdurch behoben werden.

Bei anderen Problemen rund um das Elternportal können Sie hier mit unserem Helpdesk in Kontakt treten.

Wir bitten Sie um Verständnis, wenn die Bearbeitung der Emails sich etwas verzögert.