24.07.2018 - 26.07.2018

26.07.2018

27.07.2018 8:30 - 9:30

Stellenanzeige

Der Förderverein Gymnasium Gröbenzell sucht zum nächstmöglichen Einstieg eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in für die offene Ganztagsschule auf 450,- €- Basis, zzgl. steuerfreie 200,- € Übungsleiterpauschale zur Betreuung von Schülern der Unterstufe( 5.-7. Klasse). Nähere Informationen zur Stellenausschreibung finden Sie hier.

Büchertausch 2018

in der Woche vom 16.07. bis 20.07.2018 findet an unserer Schule der Büchertausch statt. Einen genauen Plan finden Sie hier.

Aktuelle Ereignisse am Gymnasium Gröbenzell

In diesem Schuljahr ist „Das Tonnenfieber“ am Gymnasium Gröbenzell ausgebrochen!
Im September 2017 trafen sich die Schüler und Schülerinnen das erste Mal mit ihren Lehrern Frau Hornung und Herr Gundelwein. Eine völlig neue Gruppe war zusammen gekommen, die sich z.T. noch nicht kannte, aber alle mit dem selben Ziel: Wir wollten eine Radtour planen, die uns fordert, die Spaß macht, die etwas Besonderes in unserem Leben sein soll!
Die Schülerinnen des Jahrgangs 2003-2006 konnten am 07.06.18 am Viscardi-Gymnasium in Fürstenfeldbruck in beeindruckender Weise das Leichtathletik Kreisfinale des Wettbewerbs „Jugend trainiert für Olympia“ gewinnen.
2017 verursachten jungen Menschen mehr als 25 000 Unfälle allein auf Bayerns Straßen und für mehr als 100 junge Menschen war das Leben schon zu Ende bevor es richtig begonnen hatte.
Als Regionalsieger im Wettbewerb 'Jugend debattiert' durfte unser Abiturient Daniel Grabinger am Landesfinale im Maximilianeum teilnehmen. In einem Interview für unsere Homepage schildert er seine Eindrücke.
Unsere neu gegründete Firma PalletPalace ist im Rahmen des P-Seminars entstanden. Wir stellen aus Europaletten hochwertige Möbel her.
Speiseplan der Mensa für die aktuelle Woche.

Wir würden uns freuen Sie im Elternportal begrüßen zu dürfen! Folgen Sie dazu dem untenstehenden Link.