Liebe Eltern der 4. Jahrgangsstufe,

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind an den Tagen der Einschreibung (7. Mai 2018: 14.00 - 17.00 Uhr und 8. Mai 2018: 14.00 - 16.00 Uhr) persönlich kennenzulernen. Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, zur Einschreibung notwendige Formulare schon vorab einzusehen und zu Hause zu studieren. So können Sie zum Beispiel zur offenen Ganztagesschule, zur Chor- oder Forscherklasse in aller Ruhe Überlegungen anstellen.

Gerne können Sie die Formulare (s.u.) ausdrucken, ausfüllen und zur Einschreibung mitbringen. Selbstverständlich liegen während der Einschreibung alle Formulare auch im Sekretariat aus.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Kind im September 2018 bei uns begrüßen dürfen.

Boris Hackl und Dr. Matthias Langensteiner

Zum Übertritt benötigte Formulare:

Bringen Sie bitte folgende Dokumente zur Einschreibung mit:

• Übertrittszeugnis im Original
  • Geburtsurkunde im Original (auch Stammbuch)
  • Sorgerechtsbeschluss (falls alleinerziehend)
  • Staatsangehörigkeitsnachweis (falls nicht Deutsche/r und Aufenthaltsgenehmigung)
  • Bitte bringen Sie für alle Fahrschüler aus dem Landkreis FFB und aus der Stadt München ein Passfoto mit.