Einladung zum Sommerkonzert

Das Gymnasium Gröbenzell lädt herzlich ein zum Sommerkonzert am Donnerstag, 29. Juni, um 19.30 Uhr in der Aula.
Die Orchester, Bands und Chöre der Schule freuen sich darauf, die Ergebnisse der vergangenen Übungs- und Probenwoche in Marktoberdorf zu präsentieren.

Der Eintritt ist kostenlos.

Liebe Eltern unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind an den Tagen der Einschreibung (8./9. Mai 2017) persönlich kennenzulernen. Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, zur Einschreibung notwendige Formulare schon vorab einzusehen und zu Hause zu studieren. So können Sie zum Beispiel zur offenen bzw. gebundenen Ganztagesklasse, zur Chor- oder Forscherklasse in aller Ruhe Überlegungen anstellen.

Gerne können Sie die Formulare (s.u.) ausdrucken, ausfüllen und zur Einschreibung mitbringen. Selbstverständlich liegen während der Einschreibung alle Formulare auch im Sekretariat aus.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Kind im September 2017 bei uns begrüßen dürfen.

Boris Hackl, OStD

Zum Übertritt benötigte Formulare:

Bringen Sie bitte folgende Dokumente zur Einschreibung mit:

• Übertrittszeugnis im Original
  • Geburtsurkunde im Original (auch Stammbuch)
  • Sorgerechtsbeschluss (falls alleinerziehend)
  • Staatsangehörigkeitsnachweis (falls nicht Deutsche/r und Aufenthaltsgenehmigung)
  • Bitte bringen Sie für alle Fahrschüler aus dem Landkreis FFB und aus der Stadt München ein Passfoto mit.